sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

   A importância dos produtos orgânicos  


Alimentos orgânicos são produzidos sem de agrotóxicos, sem agroquímicos para evitar pragas e o mato, sendo assim mais nutritivos, mais saborosos, e mais ricos nas vitaminas
  

Hoje é muito comum se falar em benefícios a saúde através da alimentação, no qual aparece em vários canais sobre a redução de doenças cronicas e estímulos para se alimentar correto. Mas e ai o que fazer?
Qual a diferença entre produtos convencionais e alimentos orgânicos?

Alimentos convencionais são produzidos para que atinjam maturidade e formação de forma mais rápida e sem que seus predadores naturais não os consuma. Então temos o produtos químicos sejam eles para afastar seu predador (pesticidas) ou em estímulos (fertilizantes)  para o crescimento o ano todo. Perdendo assim suas características como sabor e propriedades nutritivas.  

Alimentos orgânicos são produzidos desde do preparo da terra há sua semente, crescimento e colheita sem nem um tipo de agroquímico, são utilizada técnicas de plantio natural como a utilização do mesmo espaço para varias especies.

Benefícios são muitos ao consumir o alimento orgânico como o sabor e as quantidades de propriedades mais nutritivas e outras diferenças qualitativas .


Nenhum comentário:

Postar um comentário