Rubi, Itália, Preta, Rosada... existem uvas orgânicas para todos os
gostos, livres de agrotóxicos e substâncias químicas. Cada um desses tipos possui cor, sabor e textura singulares e
apresentam variadas quantidades de nutrientes. Ela é ótima para quem não abre
mão de uma alimentação saudável e equilibrada.
As uvas orgânicas de coloração vermelha ou roxa (uva rosada e uva
preta), são as mais estudadas quando o assunto é o benefício que elas trazem à
saúde. Segundo estudos as uvas avermelhadas possui uma quantidade de flavonóides,
que aumentam o colesterol bom (HDL), e melhoram a circulação e previnem danos
contra as artérias, diminuindo assim o risco de doenças cardiovasculares.
Elas também são fontes de carboidratos, contém vitamina C,
complexo B e sais minerais como ferro, cálcio e potássio. Principalmente as
uvas escuras, possui ação antioxidantes.
Você já deve ter ouvido dizer que, beber uma taça de vinho diariamente faz bem ao coração. Segundo estudos é verdade, já que o vinho contém resveratrol, um antioxidante excelente para nossa saúde.
Essa substância (resveratrol), está também presente na casca da uva, assim o suco de uva integral (tinto) orgânico, também apresenta os benefícios do vinho, sem o malefício de ser uma bebida alcoólica.
Segundo especialistas a quantidade ideal para o consumo do suco de uva integral é de 1 copo concentrado por dia ou diluído em água, sem açúcar.
Confira nossa loja: https://loja.likestore.com.br/organicosvida
Nenhum comentário:
Postar um comentário