sexta-feira, 22 de agosto de 2014
Arroz Integral Orgânico com Alho-Poró Orgânico
Ingredientes:
1 xícara de arroz integral orgânico
3 xícaras de água
1 cebola orgânica pequena picada
2 dentes de alho orgânico amassados
1 alho-poró orgânico cortado em fatias finas (separe um pouco para salpicar por cima)
1 colher (chá) de urucum (colorau)
Óleo de soja orgânico ou Azeite orgânico para refogar
Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite.Quando estiver dourado, coloque o alho-poró e o urucum. Por fim coloque o arroz e a água. Deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada. Quando a superfície do arroz estiver quase seca, mexa e espere terminar o cozimento. Na hora de servir, salpique com o alho-poró reservado.
Av. da Saudade, 556 - Vila Vitória - Mauá - tel (11) 4309-9009
http://loja.likestore.com.br/organicosvida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário